
MASTERBUILT
X
lps deco system
SAVEUR MAXIMALE,
POUR UN EFFORT MINIMAL.
Avec Masterbuilt, la cuisine en plein air n'est plus une simple
question de chance. Chez nous, tout le monde peut profiter de
l'arôme incomparable du charbon de bois.



GRAVITY SERIES®1050
BBQ AU CHARBON DE BOIS DIGITAL + FUMOIR
GRAVITYFED™ HOPPER EN BOIS
Offre une capacité suffisante pour jusqu'à 8
heures de grillade avec du charbon de bois ou
des briquettes.
DIGITALFAN™
Transporte l'air de l'hopper vers la chambre de
cuisson et maintient la température de cuisson
souhaitée.
FUMER + RÔTIR À VOLONTÉ
370 °C en seulement 15 minutes pour griller et
rôtir. 110 °C en seulement 10 minutes pour la
cuisson bio à basse température.
GRAVITY SERIES®800
BBQ AU CHARBON DE BOIS DIGITAL + FUMOIR
GRAVITYFED™ HOPPER EN BOIS
Offre une capacité suffisante pour jusqu'à 8
heures de grillade avec du charbon de bois ou
des briquettes.
DIGITALFAN™
Transporte l'air de l'hopper vers la chambre de
cuisson et maintient la température de cuisson
souhaitée.
FUMER + RÔTIR À VOLONTÉ
370 °C en seulement 15 minutes pour griller et
rôtir. 110 °C en seulement 10 minutes pour la
cuisson bio à basse température.


GRAVITY SERIES®560
BBQ AU CHARBON DE BOIS DIGITAL + FUMOIR
GRAVITYFED™ HOPPER EN BOIS
Offre une capacité suffisante pour jusqu'à 8
heures de grillade avec du charbon de bois ou
des briquettes.
DIGITALFAN™
Transporte l'air de l'hopper vers la chambre de
cuisson et maintient la température de cuisson
souhaitée.
FUMER + RÔTIR À VOLONTÉ
370 °C en seulement 15 minutes pour griller et
rôtir. 110 °C en seulement 10 minutes pour la
cuisson bio à basse température.


FOURS À FUMÉE AU CHARBON DE BOIS / gaz
combustible-duo
3 grilles de fumage chromées
Indicateur de température
intégré
Régulateur de température
variable
Alimentation au charbon de bois
ou au gaz
Bac à eau amovible et insert
pour les chips de fumage
FUMOIRS ÉLECTRIQUES
40" / 30"
4 grilles de fumage chromées
Atteint des températures jusqu'à
135 ËšC
Panneaux de commande
numériques pour la mise en
marche/l'arrêt, le réglage de la
température et de la durée
Contrôle de la température par
thermostat
Remplissage latéral breveté
avec des chips de fumage en
bois


BARBECUE PORTABLE
AU CHARBON DE BOIS
En trois parties
FONCTIONNEMENT SUR SECTEUR OU SUR
PILES
Cordon d'alimentation ou quatre piles.
STEADYTEMP RÉGULATEUR
Le contrôle du ventilateur prend en charge la régulation
de la température 120-290 °C.
MINI-HOPPER POUR CHARBON DE BOIS
Capacité de remplissage de 700 g de briquettes ou 450
g de charbon de bois en petits morceaux pour jusqu'à 4
heures de cuisson.
CORPS ÉTANCHE
Transportable après utilisation sans élimination des
cendres.