top of page

MASTERBUILT

X

lps deco system

SAVEUR MAXIMALE,
POUR UN EFFORT MINIMAL.

Avec Masterbuilt, la cuisine en plein air n'est plus une simple
question de chance. Chez nous, tout le monde peut profiter de
l'arôme incomparable du charbon de bois.

Masterbuilt.jpg

GRAVITY SERIES®1050

BBQ AU CHARBON DE BOIS DIGITAL + FUMOIR

GRAVITYFED™ HOPPER EN BOIS
Offre une capacité suffisante pour jusqu'à 8
heures de grillade avec du charbon de bois ou
des briquettes.
DIGITALFAN™
Transporte l'air de l'hopper vers la chambre de
cuisson et maintient la température de cuisson
souhaitée.
FUMER + RÔTIR À VOLONTÉ
370 °C en seulement 15 minutes pour griller et
rôtir. 110 °C en seulement 10 minutes pour la
cuisson bio à basse température.

GRAVITY SERIES®800

BBQ AU CHARBON DE BOIS DIGITAL + FUMOIR

GRAVITYFED™ HOPPER EN BOIS
Offre une capacité suffisante pour jusqu'à 8
heures de grillade avec du charbon de bois ou
des briquettes.
DIGITALFAN™
Transporte l'air de l'hopper vers la chambre de
cuisson et maintient la température de cuisson
souhaitée.
FUMER + RÔTIR À VOLONTÉ
370 °C en seulement 15 minutes pour griller et
rôtir. 110 °C en seulement 10 minutes pour la
cuisson bio à basse température.

800.jpg
560_edited.jpg

GRAVITY SERIES®560

BBQ AU CHARBON DE BOIS DIGITAL + FUMOIR

GRAVITYFED™ HOPPER EN BOIS
Offre une capacité suffisante pour jusqu'à 8
heures de grillade avec du charbon de bois ou
des briquettes.
DIGITALFAN™
Transporte l'air de l'hopper vers la chambre de
cuisson et maintient la température de cuisson
souhaitée.
FUMER + RÔTIR À VOLONTÉ
370 °C en seulement 15 minutes pour griller et
rôtir. 110 °C en seulement 10 minutes pour la
cuisson bio à basse température.

FOURS À FUMÉE AU CHARBON DE BOIS

DIGITAL-charbon

Est chauffé à 110 °C en 8
minutes ou à 205 °C en 17
minutes
DigitalFan™ minimise les
variations de température
et assure une température
constante
Thermomètre à viande
intégré pour des ingrédients
parfaitement cuits à tout
moment
Bac à eau avec roulettes
pivotantes

digital charbon_edited.jpg
duo_edited.jpg

FOURS À FUMÉE AU CHARBON DE BOIS / gaz

combustible-duo

3 grilles de fumage chromées
Indicateur de température
intégré
Régulateur de température
variable
Alimentation au charbon de bois
ou au gaz
Bac à eau amovible et insert
pour les chips de fumage

FUMOIRS ÉLECTRIQUES

40" / 30"

4 grilles de fumage chromées
Atteint des températures jusqu'à
135 ˚C
Panneaux de commande
numériques pour la mise en
marche/l'arrêt, le réglage de la
température et de la durée
Contrôle de la température par
thermostat
Remplissage latéral breveté
avec des chips de fumage en
bois

electrique_edited.jpg
portable_edited.jpg

BARBECUE PORTABLE
AU CHARBON DE BOIS

En trois parties

FONCTIONNEMENT SUR SECTEUR OU SUR
PILES
Cordon d'alimentation ou quatre piles.
STEADYTEMP RÉGULATEUR
Le contrôle du ventilateur prend en charge la régulation
de la température 120-290 °C.
MINI-HOPPER POUR CHARBON DE BOIS
Capacité de remplissage de 700 g de briquettes ou 450
g de charbon de bois en petits morceaux pour jusqu'à 4
heures de cuisson.
CORPS ÉTANCHE
Transportable après utilisation sans élimination des
cendres.

bottom of page